sábado, 21 de enero de 2017

¡A cocinar!

Receta de la tarta de manzana

Ingredientes: 

- 1 kilo de manzanas reineta.
- 300 gramos de masa quebrada
- 50 gramos de azúcar.
- 50 gramos de mantequilla.
- 30 gramos de harina. 


Precalienta el horno a 180 grados. 
Pela y corta las manzanas en rodajas finas. 
Enmanteca y enharina un molde. 
Forra el molde con la masa quebrada. 
Adorna con las rodajas de manzana. 
Espolvorea con azúcar. 
Pon bolitas de mantequilla por encima. 
Hornea durante 45 minutos. 

Vocabulario: 

- manzanas: pommes
- masa quebrada: pâte brisée
- azúcar: sucre
- mantequilla: beurre
- harina: farine
- horno: four
- rodajas: tranches
- molde: moule
- bolitas: noisettes
- encima: dessus

Marguerite 3°A

No hay comentarios:

Publicar un comentario